Продукты:
* перепелиные яйца - 6;
* зелёный лук - 7 веточек;
* твёрдый сыр - 150 г;
* морковь - 3;
* лук - 3 корнеплода;
* укроп - 65 г;
* лапша (или другие длинные макаронные изделия) - 350 г;
* маслята (или другие грибы) - 270 г.
Процесс приготовления:
Отварить лапшу (или другие макаронные изделия).
/Поджарить маслята с луком/.
Добавить морковь.
Поместить внутрь свёрнутой лапши (похожие на гнёзда) начинку из грибов, лука и моркови.
/Поместить необычно на блюде/.
Сварить яйца (перепелиные). Очистить.
Поместить внутрь гнезда.
Всё посыпать зелёным луком, укропом.
/Натереть сверху выбранный сыр/.
!!! Можно продукты поставить в микроволновую печь на две минуты!!!
/#русская кухня #блюдо с грибами #питание #авторы.дзен/