Найти тему
Pazanda Lola

Фаршированные перцы с курицей и грибами: всего 68 ккал!🔹 🔸 на 100 грамм - 68 ккал 🔸 белки -9 🔸 жиры -2 🔸 углеводы -3 🔸

Ингредиенты: 

• Перец сладкий - 6 штук 

• Куриное филе - 600 г 

• Шампиньоны - 400 г 

• Лук - 1 шт 

• Сыр - 100 г (у нас российский) 

• Зелень, специи - по вкусу 

• Соль, перец - по вкусу 

-2

Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук. 

Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить

начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут. 

Приятного аппетита!🍴