Geranium
Германия, Копенгаген
Датский ресторан изысканной кухни. Шеф-поваром является Расмус Кофоед. Ресторан имеет 3 звезды Мишлен. Основатели ресторана называют его «зоной свободной от мяса». Шеф-повар Расмус Кофоед разработал дегустационный сет «Вселенная», вдохновленный национальными традициями и сезонным продуктами.
Central
Перу, Лима
Central Restaurante является флагманским рестораном перуанского шеф-повара Вирхилио Мартинеса Велиса. В Central есть свой огород, где выращивают более 100 видов растений. Здесь подают дегустационное меню c блюдами из даров моря, например, морских гребешков, кальмаров и моллюсков с побережья и Амазонки.
Disfrutar
Испания, Барселона
Испанский ресторан шеф-поваров Ориола Кастро, Матеу Касаньяса и Эдуарда Ксатруха дебютировал в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants в 2018 году на 18 месте, а к 2022 году поднялся до третьей строчки. Трио шефов готовит, применяя современные технологии и смело комбинируя вкусы.
БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИИ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ «ЧЕРНЫЙ»