Добрый день, друзья. Сегодня поделюсь с Вами нашим новым рецептом. После недавнего разочарования в фаст-фуде в небезизвестной сети мы решили делать бургеры дома. Всем нашим членам семьи очень понравилось!
Ингредиенты:
- Филе трески
- Булочки для бюргеров
- Сыр плавленый пластинками
- Домашний соус тар-тар (2-3 шт маринованных огурцов, 2-3 зубчика чеснока, укроп, майонез и сметана 2 ст.л. каждого)
Этапы приготовления:
1. Филе трески солим, перчим, обжариваем на сковороде на среднем огне.
2. Булочки разрезаем напополам и отправляем разогреваться в духовку на 5-10 минут
3. Делаем соус: огурцы нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на мелкой терке, укроп рубим мелко ножом.
4. Все ингредиенты переносим в одну емкость, добавляем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза (пропорции 50/50). Все тщательно перемешиваем.
5. Когда рыба полностью готова, кладем на него слайсы сыра и накрываем крышкой (чтобы сыр немного расплавился)
6. Собираем бургер: булочки смазываем соусом, на нижнюю кладем рыбу с сыром и закрываем верхней булочкой.
Вот такой полезный, а главное вкусный рыбный бургер у нас получился . Приятного аппетита!
P.S. Обязательно попробуйте повторить, не пожалеете🙃