В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом творожной запеканки. Готовится она просто, а получается очень вкусной. Список необходимых продуктов: 3 пачки (540г) по 180 г 5% творога
3 шт. куриных яйца
150 мл (3/4 стакана) молока жирностью 2,5%
20 г сливочного масла
60 г (3 ст. л.) сахара
60 г (3 ст. л.) манной крупы
5 г (1 ч. л.) ванильного сахара
1 щепотка соли Способ приготовления творожной запеканки: Итак, молоко подогреваем в микроволновке примерно 30 секунд. Добавляем в теплое молоко манку, все перемешиваем и даем постоять примерно 15 минут. Кладем в емкость настоявшуюся манку с молоком, яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Все взбиваем миксером примерно 20 секунд. Добавляем творог, разминаем его вилкой и потом взбиваем еще в течение примерно 1 минуты, до однородного состояния. Сливочное масло растапливаем в микроволновке в течение примерно 10 секунд. Берем небольшую форму для запекания, размером примерно 16 на 24 см. Смазываем растопленным сливочным масло дно и все бортики форм