Ингредиенты:
- ребрышки свиные - 1 кг
- картофель - 10-15 шт
- морковь - 1 шт
- соль, перец черный, чили, хмели-сунели, приправа к мясу
- масло растит.
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, обмазываем растительным маслом, солим, перчим и добавляем приправы.
Картофель и морковь чистим, промываем и также - немного солим, добавляем приправы.
Выкладываем мясо с овощами на противень и запекаем 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Запеченные ребрышки с овощами готовы.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍