- Тунец консервированный – 350 грамм
- Спагетти – 250 грамм
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр – 125 грамм
- Оливковое масло – 50 мл.
- Желток – 1 шт.
- Соус бешамель – 200 мл.
- Перец, кориандр и соль по вкусу
1. Приготовьте спагетти.
2. Измельчите тунец вилкой.
3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные
помидоры, нарезанные небольшими кусочками, в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться, периодически помешивая. Добавьте тунца, приправьте небольшим количеством перца и готовьте около 5 минут,
периодически помешивая.
4. Затем смешайте измельченный кориандр, спагетти, соус
бешамель и тертый сыр. Выключите огонь, вылейте смесь на форму для выпечки и смажьте взбитым яичным желтком.
5. Разогрейте духовку до 180ºC.иЗапекайте до золотистого цвета, примерно 30-35 минут.
☺ Приятного аппетита!
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗