Найти тему

Спагетти с тунцом под соусом бешамель

  • Тунец консервированный – 350 грамм
  • Спагетти – 250 грамм
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 125 грамм
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Желток – 1 шт.
  • Соус бешамель – 200 мл.
  • Перец, кориандр и соль по вкусу

1. Приготовьте спагетти.

2. Измельчите тунец вилкой.

3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные

помидоры, нарезанные небольшими кусочками, в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться, периодически помешивая. Добавьте тунца, приправьте небольшим количеством перца и готовьте около 5 минут,

периодически помешивая.

4. Затем смешайте измельченный кориандр, спагетти, соус

бешамель и тертый сыр. Выключите огонь, вылейте смесь на форму для выпечки и смажьте взбитым яичным желтком.

5. Разогрейте духовку до 180ºC.иЗапекайте до золотистого цвета, примерно 30-35 минут.

☺ Приятного аппетита!

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗