Найти в Дзене

Часть 17. Глава 27. Ипподром.

Ну, скажем так, я была причастна к тому, о чем Августина фон Браун спрашивала. Помните мой московский опыт - агентство "Золотая рыбка" и сына Прокурора, которого я воспитывала неким ударным девайсом? Да, я придумывала и воплощала частные вечеринки. Несколько раз меня просили повторить их. Наиболее часто запрашиваемые повторы - «парадный выезд на бричке».

Эх, жалко фото не вставить, но визуально можно описать так - шестерка девушек в кэтсьютах (лошадиных), запряженных в такую легкую повозку без верха.

Увеселение было не из дешевых, требовало подготовки - аренды повозки и покупки костюмов для "лошадок", которые заказывались из-за границы, на каждую индивидуально.

Мне нравилось когда костюмы были одинаковые, но даже если они не получались одного фасона - стадо разномастных коняшек смотрелось от этого не хуже... Ведь после выезда «лошадки» прохаживались между гостей и рассматривать каждую было очень интересно.

Но тот самый «Ипподром», делала Директриса «Золотой рыбки», моя уже тогда бывшая компаньонка. Она, в отличие от меня организовывала "забавы для небедных людей» на грани фола (за что потом и поплатилась), на которых присутствовали порой эпатажные сцены, если того хотел Заказчик.

В ее «Ипподроме» использовались более простые брички-колесницы, а вместо девушек - парни, которые в забеге обязаны были лягаться и драться по мере возможности, отрабатывая гонорар. И хоть Директриса у меня то и дело консультировалась – а можно ли так или вот этак – делала она эти вечеринки на свой вкус, ну или на вкус Заказчика.

И именно вот на таком «Ипподроме» и побывала Августина фон Браун, когда ее пригласили с мужем на один из приемов в некий очень известный коттеджный поселок. Произвела та вечеринка на Августину неизгладимое впечатление, красочностью, необычностью и вседозволенностью.

Разгоряченные молодые люди в костюмах "лошадей", лягались и бились на глазах рафинированных дам за «денежный приз». А было ли что-то еще - это пусть каждый придумает в меру своей испорченности, ведь в конце концов "Ипподром" был не моим детищем, а всего лишь репликой моего вполне невинного "парадного выезда на бричке".

С Августиной мы часами могли разговаривать по телефону, после того, как обменялись номерами на сайте. Она охала и ахала, когда я рассказывала, чему меня учили в Японии. А когда узнала, что на Черном сайте есть даже моя сокурсница, вовсе выпала в осадок.

Фото имеет лицензию CC0, взято с сайта Unsplash.com
Фото имеет лицензию CC0, взято с сайта Unsplash.com

- Лора! Видела, ты Нижнего искала, как успехи? – и когда она узнала, что у Игоря такая проблема – озадачилась. Попросила у меня все сканы медицинских выписок Игоря и пропала на неделю, а потом выдала:

- Мда, не повезло парню…мало того, что авария и нервные окончания утратили большую часть проводимости, так еще и операция окончательно угробила чувствительность. Что делать-то будешь? Если в нашей с мужем клинике будешь его лечить по нашей методике - долго будет... Больше года - однозначно, проще переезжать сюда Вам жить, да и стоимость лечения не в один миллион выйдет. Неужели сама решила? Ну, не знаю... Я свекрови показала бумажки, она передала список тебе, еще просила уточнить - а ты гипнозом владеешь?

Список был поистине хорош. Я заметила, что свекровь Августины немало времени потратила на его составление, на электронной почте были отсканированные атласы акупунктурные, очень старые, где и как иголочками работать для восстановления. Августина дополнила ее список своими гиперссылками и списком литературы, которые могут мне пригодиться в этом нелегком деле.

Изучать пришлось долго эту гору информации, ведь пока все не перелопачу – даже понять не могу как применить эту информацию и нужна ли она мне… Ладно… Пойду восстанавливать свои навыки по гипнозу – пригодится! Зря что ли в Японии по нему курс брала?

Продолжение следует...