Найти тему

Зарядиться радостью и миром.

В современном мире существует множество различных источников информации, желающих повлиять на человеческий разум, подчинить его себе.

В современном мире существует множество различных источников информации, желающих повлиять на человеческий разум, подчинить его себе. Средства массовой информации, социальные сети, соседи и родственники. Бурный поток страхов, сомнений, боли, лжи и отчаяния.

Худая молва имеет огромное влияние на человеческий разум. Она притягивает внимание человека сильнее, чем слова ободрения и веры. Она создает искаженную картину мира и Бога. Так важно освободиться из-под влияния негативной информации, которую несет этот мир.

Лук.12:29-31«Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам».

Утренняя молитва, время общения с Богом, наполняет нас совершенно другими переживаниями. Атмосферой любви, милосердия, сострадания и веры во всемогущего и милостивого Бога, Отца нашего небесного, Который позаботится обо всех наших проблемах, видя искреннюю любовь и радость Своих детей.

На этой неделе 30, 31 мая и 01 июня с 7:00 до 8:00 по адресу: ул. К. Маркса, 107 «б» будут проходить утренние молитвы.

Трансляции утренних молитв доступны на сайте церкви.

Там же можно написать✍️ свою молитвенную просьбу, чтобы мы помолились 🙏 о ней, или свидетельство об ответе Господа на Ваши молитвы.