Когда все чаще на тарелке стали оставаться нетронутыми котлеты, я поняла, что нужно срочно обновлять меню. Но дети едят мясо только в виде фарша, поэтому котлеты и фрикадельки всегда были моим спасением. Теперь есть эти фантастические пончики, которые все едят с большим удовольствием. Делюсь рецептом с теми, кому интересно! Ингредиенты: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе и мясо пропустите через мясорубку. В сковороде нагрейте растительное масло. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Выложите лук на сковороду и обжарьте до легкого золотистого цвета. Соедините фарш с жареным луком, солью, специями и зеленью. Тщательно перемешайте до однородности. Влажными руками сформируйте из фарша шарик и выложите на тарелку с панировочными сухарями. Пальцем сделайте в центре дырочку и сформируйте пончик. Обваляйте его со всех сторон в сухарях. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте при помощи кисточки пончики растительным маслом. Запекайте при тем
Я нашла чудесную альтернативу простым котлетам! Готовлю куриные пончики, и теперь добавку просят и муж и дети
3 июля 20233 июл 2023
418
1 мин