- Вам понадобятся:
- Для блинов:
- молоко (500 мл)
- вода (250 мл)
- яйца (3 шт.)
- сахар (0,5 ст.л.)
- соль (0,5 ч.л.)
- подсолнечное масло (5 ст.л.)
- мука (250 г)
- Для начинки:
- творог (250 г)
- яйцо (1 шт.)
- сахар (1 ч.л.)
- соль (1 щеп.)
- Способ приготовления:
- Взбить миксером яйца, сахар, соль. Влить молоко, взбить, воду, взбить.
- Просеянную муку добавлять постепенно, взбивая.
- Влить масло, хорошо перемешать.
- Для первого блина смазать сковороду с толстым дном подсолнечным маслом.
- Для начинки смешать блендером все ингредиенты.
- Блины смазывать тонким слоем начинки, складывать или заворачивать на свой вкус. Перед подачей поджаривать.