Найти в Дзене
Nika Koen

Рецепты Ники. Сладкий перец, фаршированный индюшиным фаршем и луком-пореем в томатно-сливочном соусе.

Оглавление

Индюшиный фарш 400 гр.

Можно заменить куриным.

Лук порей - 3 шт.

Порезала зелёную часть лука и добавила в фарш.

Сырое яйцо - 1 шт.

Чеснок 2 - 3 шт.

Соль по вкусу.

Соединила все ингредиенты, тщательно перемешала.

Сладкий перец - 5 шт - разрезала на половинки, почистила,

Порезала белую часть лука-порея.

Половинки перца наполнила фаршем, выложила в кастрюльку, сверху посыпала луком, залила томатно-сливочным соусом и на средний огонь до готовности.

Соус:

Томатная паста - 100 гр,

Сливки 30% - 100 мл,

Вода,

Соль по вкусу.

У меня было только четыре перца, поэтому из остального фарша сделала четыре небольшие тефтельки.

Приятного аппетита.