Найти в Дзене
Войти
Nika Koen
254 подписчика
Подписаться
Рецепты Ники. Сладкий перец, фаршированный индюшиным фаршем и луком-пореем в томатно-сливочном соусе.
28 мая 2023
28 мая 2023
27
~1 мин
Оглавление
Индюшиный фарш 400 гр.
Можно заменить куриным.
Лук порей - 3 шт.
Показать ещё
Индюшиный фарш 400 гр.
Можно заменить куриным.
Лук порей - 3 шт.
Порезала зелёную часть лука и добавила в фарш.
Сырое яйцо - 1 шт.
Чеснок 2 - 3 шт.
Соль по вкусу.
Соединила все ингредиенты, тщательно перемешала.
Сладкий перец - 5 шт - разрезала на половинки, почистила,
Порезала белую часть лука-порея.
Половинки перца наполнила фаршем, выложила в кастрюльку, сверху посыпала луком, залила томатно-сливочным соусом и на средний огонь до готовности.
Соус:
Томатная паста - 100 гр,
Сливки 30% - 100 мл,
Вода,
Соль по вкусу.
У меня было только четыре перца, поэтому из остального фарша сделала четыре небольшие тефтельки.
Приятного аппетита.
8
2