ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука (пшенИчная - 175 гр.
- Мука (цельноЗерноВаЯ - 100гр.
- СолЬ 🧂- (по вкУсУ
- ДрожЖи - 5 гр.(по желаНию.
- ЛимОн 🍋 - 1 шт.
- Сыр"Фета"🧀 - 250 гр.
- Сыр "ПарМезан"🧀 - 30 гр.
- ГрибЫ "ШампИньонЫ" - 100гр.
- МясО инДейКи - 250 гр.(запЕчёноЙ,коПчёноЙ,варЁноЙ.
- ШпинАт 🥬(замАрОженЫй - 120 гр.
- БазиЛиК🥬 (зелёнЫй свежиЙ - 20 гр.
- ПапрИка (сладКая молОтаЯ (по желАниЮ и вкУсУ
- КунжУт (по вкуСу
- ЯйЦо - 1 шт.
- ЧесноК - 3 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
👌ЯйЦо разДеляЕм нА белОк и желТоК.
В миСку прОсеЕваеМ череЗ ситО муКу (оба сорТа, добАвЛяеМ дрожЖи и солЬ,влИваеМ яичНыЙ белоК и водИчкУ.
ЗамешивАем одноРодное тестО (наКрыВаеМ и стаВим в тёпЛоЕ местО нА 20 минУт.
ЧеснОк рубИм мелКо.
СЫыыР "Фета" ,инДейКу и гриБы нарезАеМ тонкИми брусОчКами ,добавлЯем шпинАт,нарубленНый базилиК и чесНок,сбрЫзгИваеМ сокоМ четВертИ лимОнА ,влиВаеМ 1 ст.ложКу олИвкоВогО маСла,всЫпаеМ паПриКу и переМешивАеМ.
ТестО делиМ нА 4 чаСти и расКатываЕм кажДую в крУглУю лепЁшкУ толЩиноЙ 2-3 мм.
На одиН краЙ выкЛадЫваЕм начинКу и накрЫваеМ свободНой часТьЮ тесТа .
ЗащепЛяем крАя.
СмаЗываеМ желтКом,посЫпаЕм кунЖутоМ и парМезаноМ и выпеКаеМ в разОгрЕтоЙ духОвкЕ 12 минУт.
⭐⭐⭐⭐⭐
ВаЙ ваЙ каК вкУукснеНько 😋
⭐⭐⭐⭐⭐
-