Очень вкусные пирожки можно приготовить с такой необычной начинкой, как морковь и курага, сочетание просто замечательное и едят даже те, кто не любят морковь, потому что даже не догадываются о том, что она есть в начинке. Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Для приготовления теста я смешала тёплое молоко с тёплой водой для экономии, но можно приготовить только на молоке. Добавляю сухие дрожжи, взбалтываю яйцо и добавляю только половину для экономии, но можно и целое взять, вливаю растительное масло. Добавляю сахар, соль и щепоточку ванилина для аромата. Всыпаю просеянную муку и замешиваю мягкое липковатое тесто, оно должно отлично держать форму. Не всыпайте сразу всю муку, так как может уйти чуть больше или меньше, чем у меня из-за особенностей муки. Далее в готовое тесто добавляю размягченное сливочное масло, вмешиваю. Я замешивала в миксере, поэтому добавила сразу всю порцию, если замешиваете руками, лучше добавлять в 2-3 подхода, т
Уверена, что с такой начинкой пирожки вы еще не готовили, экономно, но очень вкусно, а тесто пышное и нежное
7 июня 20237 июн 2023
25,3 тыс
2 мин