2,3K подписчиков

Молочные тонкие блины

Для приготовления нам понадобиться:

4–5 яиц,

молоко - 700 мл ,

соль - 1 ч. ложка,

пшеничная мука - 400 г,

100 г русского масла.

Готовим так:

Смешиваем яйца с солью и стаканом муки, подливаем стакан молока и хорошенько размешиваем. Подсыпаем еще стакан муки, опять размешиваем, чтобы не было комков, добавляем еще стакан муки и еще стакан молока, хорошенько размешиваем.

Печь из этого теста блины, наливая его понемногу ложкой на сковороду, намазанную маслом так, чтобы блины были тонкие, как листок  бумаги). Когда все тесто будет перепечено намазываем каждый блин маслом, складываем вчетверо и подаем.

• 1) Эти блины можно подавать с сахаром и мелкой корицей или вареньем.

2) Их можно также начинять фаршем из говядины или творогом, приготовленным как для вареников.

Для этого нужно испечь блины, положить на середину каждого столовую ложку фарша или творога, свернуть в трубочку, загнуть концы, обжарить еще раз в масле и обсыпать мелкими сухарями.

Для приготовления нам понадобиться: 4–5 яиц, молоко - 700 мл , соль - 1 ч. ложка, пшеничная мука - 400 г, 100 г русского масла.

Приятного Вам аппетита!

.....................................................................................................................

А все что нужно для приготовления можно заказать с доставкой прямо на дом тут:

Если понравилась статья! Ставьте лайк и Подписывайтесь!

Давайте дружить каналами)

Поддержать канал можно вот тут) 👉🏻 НАЖИМАЙ