Продукты куплены, пора браться за свекольник😊
Рассол ( бульоном это не назовёшь) для свекольника я приготовила ещё вчера сразу после семейного собрания ( ведь он должен быть холодным). Для это вскипятила воду ,добавила лимонную кислоту, соль, сахар ( добавляла на глаз, рассол должен быть кисло-сладко-соленый) пару минут подержала на огне и оставила остывать.
После покупок отварила и остудила свёклу и яйца
натёрла их на крупной тёрке
огурцы и ветчину ( балыковую колбасу 😊 забыла что купила её) нашинковала соломкой
Укроп мелко нарезала.
Все ингредиенты отправила в кастрюльку и залила холодным рассолом.
Дала пару часов настояться.
Свекольник готов!
Bon appetit😋
Всем хорошего дня 🌹
Подписывайтесь и ставьте лайки😊