Продукты куплены, пора браться за свекольник😊 Рассол ( бульоном это не назовёшь) для свекольника я приготовила ещё вчера сразу после семейного собрания ( ведь он должен быть холодным). Для это вскипятила воду ,добавила лимонную кислоту, соль, сахар ( добавляла на глаз, рассол должен быть кисло-сладко-соленый) пару минут подержала на огне и оставила остывать. После покупок отварила и остудила свёклу и яйца натёрла их на крупной тёрке огурцы и ветчину ( балыковую колбасу 😊 забыла что купила её) нашинковала соломкой Укроп мелко нарезала. Все ингредиенты отправила в кастрюльку и залила холодным рассолом. Дала пару часов настояться. Свекольник готов! Bon appetit😋 Всем хорошего дня 🌹 Подписывайтесь и ставьте лайки😊