Привет 👋
Сегодня будем варить густой наваристый супчик под названием "Харчо" 🌶
Для его приготовления сварим говяжий бульон, готовое мясо вытащим, порежем на маленькие кусочки и вернем в кастрюлю с бульоном (у меня 2 литра)
На сковороде обжарим лук, порезанный полукольцами и мелко рубленый чеснок
Добавим к этой пережарке разведенную в стакане воды чайную ложку томатной пасты
Протушим все вместе, добавив несколько колечек перца чили, а также молотого черного и красного перца
Добавим кавказских трав
Рис хорошо промоем и добавим в кипящий бульон
Варим до готовности риса, и добавляем в кастрюлю нашу луково-чесночную пережарку, солим по вкусу
Даем прокипеть еще минут 5, добавляем зелень и через пару минут снимаем с огня.
Наш вкусный густой и ароматный супчик готов👌
Приятного аппетита🤗