Минтай (стек) – 4 шт.
Картофель мелкий – 1 кг.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Оливковое масло – 200 мл.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец и соль по вкусу
Панировочные сухари
1. Разогрейте духовку до 180ºC.
2. В миске взбейте яйцо вилкой. Обваляйте стейки минтая во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
3. Положите оливковое масло, неочищенный измельченный чеснок, перец и лавровый лист в кастрюлю и тушите 2-3 минуты, периодически помешивая.
4. Выложите картофель (в кожуре) и треску на форму для запекания, сбрызните оливковым маслом и чесночной смесью и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 1 час 15 минут.
😋 Приятного аппетита!
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗