Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковородке (делюсь рецептом)

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусной рыбы, готовлю ее, когда лень стоять у плиты.

Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.

Рецепт:
рыба треска – 700 г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
сливочное масло -60 г
сок лимона -2 ст.л.
мука – для обвалки

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Рыба «Нежные облака» подойдет для праздничного стола или просто порадуйте себя к ужину или обеду. Рецепт я этот нашла в кулинарной книге «секреты французской кухни» заинтриговала простота приготовления, а как приготовила, поняла, что рецепт приживётся на долго.

рыба филе - 600 г
яйца - 5 шт
сыр - 100г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сливочное масло - по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любу, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.

Рецепт:
рыба филе – 500г
лук -1-2шт
сыр -50г
соль – по вкусу
черный перец – по вкусу
майонез – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.

Рецепт:
Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный - по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыбу в капустном маринаде. Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю.

Рецепт:
Рыба филе -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона -1,5ст.л.
Капуста -600-800гр.
Лук – 1-2шт.
Морковь -1шт.
Растительное масло -5-6ст.л.
Томатная паста -1ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/3ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.

Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2 ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в омлете. Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.

Рецепт:
Рыба филе -500гр.
Вода -50 мл.
Яйцо -3шт.
Молоко -80мл.
Мука -20гр.(1ст.л)
Соль -1/2ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Горбуша запеченная под хлебной корочкой. Благодаря такой корочке рыба получается вкуснее и сочнее. Особенно таким способом мне нравится готовить горбушу, она получается сочной, нежной такой ароматной, что просто невозможно оторваться.

Рецепт:
Филе горбуши -500-600гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона -1-2ст.л.
Для хлебной корочки:
Хлеб – 300гр.
Чеснок -2-3зуб.
Сыр -100гр.
Сливочное масло -70гр.
Соль –по вкусу
Петрушка -2-3веточки

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.

Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3 ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина

Рецепт:
Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.
Луковица -1шт.
Шампиньоны -300гр.
Яйцо -3-4шт.
Сыр -150гр.
Сметана -200гр.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Растительное масло -5-6 ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Просматривала рецепты которыми я уже делилась с Вами и обнаружила, что я не поделилась еще с Вами своим любимым фирменным рецептом отбивных из рыбы. Вот исправляюсь, кстати рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю после этих слов я Вас точно убедила приготовить.

Рецепт:
рыба - 500 г
соевый соус - 2 ст.л.
приправа к рыбе - по вкусу
соль - 1/4ч.л.
сок лимона - 2ст.л.
Для кляра:
сыр - 200г
яйца - 4 шт
соль - 1/4ч.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже: