411,4K подписчиков

Намазка на хлеб: мои гости с удовольствием берут добавку (а приготовить ее можно за пару минут). Делюсь рецептом

22K прочитали

Сколько не готовлю таких бутербродов, всегда мало! Все потому, что намазка на них ну очень вкусная и не приевшееся! Готовится все за считанные минуты. Нужно лишь смешать все в чаше блендера и измельчить. Самое долгое — нарезать батон и подсушить его в духовке. Но если у вас нет на это времени, то можно батон заменить тарталетками. Тогда получится еще быстрее.

На моем канале ежедневно выходят простые, вкусные и доступные рецепты на каждый день и к праздничному столу, подписывайся и готовь вместе со мной.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть в следующем видео,либо дочитать эту статью до конца:)

Давайте приготовим вместе:

Батон, а лучше багет, нарезаем по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 150°C буквально на 5 минут.

Сколько не готовлю таких бутербродов, всегда мало! Все потому, что намазка на них ну очень вкусная и не приевшееся! Готовится все за считанные минуты.

Пока хлеб подсушивается, приготовим намазку. Для этого в чаше блендера смешиваем кусочки скумбрии, очищенные от костей и кожицы, плавленный сыр, немного хрена. Добавляем молотый перец, сок лимона, а также растительное масло. Измельчаем все до состояния пюре. Но, если вы не любите такую консистенцию, можно оставить немного с кусочками. Перекладываем в глубокую миску.

Сколько не готовлю таких бутербродов, всегда мало! Все потому, что намазка на них ну очень вкусная и не приевшееся! Готовится все за считанные минуты.-2

Свежий зеленый лук мелко режем и отправляем в сырно-рыбное пюре, хорошо перемешиваем. Лук важно добавить именно в таком виде, так как если его измельчить с остальными продуктами, то намазка будет зеленоватого цвета.

Сколько не готовлю таких бутербродов, всегда мало! Все потому, что намазка на них ну очень вкусная и не приевшееся! Готовится все за считанные минуты.-3

Теперь остается только намазать пасту на хлеб или разложить по тарталеткам. Мне больше нравится это делать при помощи кондитерского мешка — удобно и красиво.

Сколько не готовлю таких бутербродов, всегда мало! Все потому, что намазка на них ну очень вкусная и не приевшееся! Готовится все за считанные минуты.-4

Вот такие бутерброды получаются. Ароматные, с нежным сливочным вкусом — ну просто пальчики оближешь! Украсить можно на свой вкус. Мне кажется, что лимон с петрушкой идеально подходят и по вкусу, и по композиции. Приятного аппетита!

Сколько не готовлю таких бутербродов, всегда мало! Все потому, что намазка на них ну очень вкусная и не приевшееся! Готовится все за считанные минуты.-5

Продукты:

- скумбрия х/к — 1 шт

- сыр плавленный — 2 шт

- перец — ½ ч.л.

- сок лимона — 1 ст.л.

- растительное масло — 30 мл

- хрен столовый — 2 ч.л.

- зеленый лук — пучок

- батон или тарталетки

Такие бутерброды станут отличным украшением праздничного стола или вариантом легкого перекуса. Обязательно попробуйте для разнообразия! Ставьте лайк, если рецепт вам понравился и не забудьте поделиться с друзьями. Подписывайтесь на мой канал — здесь вас ждут проверенные и вкусные рецепты на каждый день и на праздничный стол.