Найти в Дзене
Монументальность

Яичница "Холостятская"



Да, существуют ещё такие люди - холостяки. И те кто ещё в поиске, и те кто и не хочет... 

Но всё они, как и другие люди, хотят кушать. 

У кого нет времени, кто-то не мумеет... 

Но существует универсальное блюдо, которое подойдёт почти всем, да и по силам будет. Не говоря уже о бюджете... 

Да, яичница обыкновенная. 

Сегодня хочу предложить вашему вниманию одну из разновидностей яичницы - яичница "Холостятская". 

Ну что же, приступим. 

Нам понадобится пара зелёных помидор.



-2

 Мы их моем, режем кружочками. 

Так же, достаточно мелко, нарезаем репчатый лук. 



-3

На разогретую сковороду наливаем столовую ложку растительного масла. 



-4

И отправляем нарезанные помидоры. 

Хорошенько, очень хорошенько, перчим их. 



-5

Затем солим. 



-6

Когда помидоры немного поджарились с одной стороны, переворачивает их, так же перчим и солим, добавляем лук. 

Когда помидоры и лук слегка поджарятся заливаем их яйцами. Можно предварительно слегка взбитыми. 

Добавляем столовую ложку мелко нарезанного укропа - равномерно посыпаем. 



-7

Накрываем крышкой сковороду, делаем маленький огонь и ждём примерно минут 7-8.

Всё, готово! 

Приятного аппетита! 

------------------------------------

Количество ингредиентов зависит от того, сколько Вы хотите съесть... 

(Вместо растительного можно использовать сливочное масло)