Да, существуют ещё такие люди - холостяки. И те кто ещё в поиске, и те кто и не хочет...
Но всё они, как и другие люди, хотят кушать.
У кого нет времени, кто-то не мумеет...
Но существует универсальное блюдо, которое подойдёт почти всем, да и по силам будет. Не говоря уже о бюджете...
Да, яичница обыкновенная.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию одну из разновидностей яичницы - яичница "Холостятская".
Ну что же, приступим.
Нам понадобится пара зелёных помидор.
Мы их моем, режем кружочками.
Так же, достаточно мелко, нарезаем репчатый лук.
На разогретую сковороду наливаем столовую ложку растительного масла.
И отправляем нарезанные помидоры.
Хорошенько, очень хорошенько, перчим их.
Затем солим.
Когда помидоры немного поджарились с одной стороны, переворачивает их, так же перчим и солим, добавляем лук.
Когда помидоры и лук слегка поджарятся заливаем их яйцами. Можно предварительно слегка взбитыми.
Добавляем столовую ложку мелко нарезанного укропа - равномерно посыпаем.
Накрываем крышкой сковороду, делаем маленький огонь и ждём примерно минут 7-8.
Всё, готово!
Приятного аппетита!
------------------------------------
Количество ингредиентов зависит от того, сколько Вы хотите съесть...
(Вместо растительного можно использовать сливочное масло)