Севиче – любимое блюдо во всей Латинской Америке, и Коста-Рика не исключение. (Еще одна чрезвычайно популярная закуска - чифрихо). Благодаря огромному изобилию свежей рыбы, доступной на обоих побережьях Коста-Рики, чрезвычайно низкому содержанию калорий в блюде и тому факту, что это рецепт морепродуктов без приготовления, севиче является основой коста-риканской кухни. Проще говоря, севиче — это сырая рыба, маринованная в цитрусовом соке до тех пор, пока она не «прожарится». Подобно суши, это, по сути, блюдо из сырой рыбы. В Коста-Рике есть несколько видов севиче: рыбное севиче (ceviche de pescado), севиче из креветок (ceviche de camarón) и осьминог (ceviche de pulpo). Это коста-риканское севиче, приготовленное из свежей рыбы, маринованной в лайме, красном болгарском перце, кинзе и луке, является фаворитом по всей стране, и его легко повторить дома! Ингредиенты: Процесс приготовления: Сначала мелко нарежьте лук, болгарский перец, имбирь и кинзу. У вас должны быть равные части каждого ов