Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Таких котлет вы точно не пробовали! Очень нежные, сочные и невероятно вкусные.
Ингредиенты:
1. Фарш - 350-400 гр.
2. Сладкий болгарский перец - 2 шт.
3. Небольшая луковица - 1 шт.
4. Яйцо - 1 шт.
5. Мука
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Соевый соус - 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Понадобится любой фарш (говяжий, свиной или куриный). К фаршу добавляем одну измельчённую луковицу, одно яйцо, 1 ст. ложку соевого соуса, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
2. Сладкий болгарский перец нарезаем кольцами толщиной примерно 1-1,5 см.
3. Разделочную доску присыпаем мукой. Кладём перец и начиняем его фаршем. С каждой стороны обваливаем "котлеты" в муке.
4. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.
Так же можно такие "котлеты" запечь в духовке. Для это запекаем при 180 градусов 35 минут.
Такие "котлеты" можно готовить к ужину или даже подать к праздничному столу, они очень нарядные, красивые и очень вкусные. Ваши гости их обязательно оценят по достоинству.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.