Вот пошаговый рецепт, как правильно сварить говяжий язык:
1. Возьмите свежий говяжий язык, смытьте его под холодной водой.
2. В кастрюле налейте достаточное количество воды на то, чтобы покрыть язык полностью.
3. Добавьте соль по вкусу, лук, морковь, петрушку, лавровый лист, черный перец, гвоздику и другие специи по желанию.
4. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и потушите на медленном огне, пока язык не будет готовым.
5. Проверьте, готов ли язык, воткнув в него вилку - если он легко протыкается, то язык готов.
6. Остудите язык в воде. После разрежьте на порционные куски.
Готовый говяжий язык можно подать с гарниром и соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!