Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Сливочные баклажаны! Буквально тают во рту!

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим вкусный ужин!

Ингредиенты: баклажан (200 г), соевый соус (30 мл), сливки (50 мл), мука (20 г), чеснок (2 зуб), соль
Ингредиенты: баклажан (200 г), соевый соус (30 мл), сливки (50 мл), мука (20 г), чеснок (2 зуб), соль
Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиком
Очищаем баклажан от кожицы и нарезаем кубиком
Отправляем баклажаны на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут на сильном огне. Далее огонь убавляем , добавляем соевый соус и тушим три минуты
Отправляем баклажаны на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем 5 минут на сильном огне. Далее огонь убавляем , добавляем соевый соус и тушим три минуты
Далее добавляем муку, измельчённый чеснок и перемешиваем.
Далее добавляем муку, измельчённый чеснок и перемешиваем.
Добавляем сливки, тушим еще две минуты и готово.
Добавляем сливки, тушим еще две минуты и готово.
При подаче по желанию можно посыпать измельченным укропом или тертым сыром
При подаче по желанию можно посыпать измельченным укропом или тертым сыром

Приятного аппетита!