Всем доброго воскресного утра! Сегодня немного отойду от пушистой темы и совсем немного расскажу вам о технологии приготовления су вид. Очень большое количество информации в интернете. Я постараюсь не углубляться в дебри теории и достаточно просто рассказать, что приятного в этой технологии нашла для себя я. Как то долго я обходила все это стороной - видела чудо приборы забавного вида, в обзорах новых мультиварок присутствует эта функция. Что за странности - плавающий пакетик в воде. Не было даже желания разбираться. В феврале муж предложил купить этот прибор, увидел его на всем известном китайском торговом ресурсе. И уже после покупки, когда наш су вид был в пути в Россию я начала изучать, читать, присматривать рецепты, которых просто огромное количество. И именно видео рецепты и их авторы вызвали во мне интерес к этой технологии. Они содержали не только ингредиенты и процесс приготовления, но и момент, где автор видео в момент дегустации пытался передать насколько обычное и привы