Печень весьма полезный продукт и употреблять его в пищу просто необходимо. Но не все её любят, особенно дети. У меня , например, сын сначала полюбил печеночные оладьи, а потом и саму печень в цельноприготовленном виде . Рецептов приготовления таких оладьев великое множество. Я делаю так: 🔹 Печень куриную примерно 1кг пропустить через мясорубку или в блендере . 🔹2 луковицы тоже перемолоть 🔹 Добавить 3 яйца 🔹 Посолить, поперчить, добавить любимые специи. У меня сушёный чеснок. Хорошо размешать 🔹 Добавить 5 столовых ложек муки и 3 столовые ложки манной крупы. Перемешать, чтобы не было комочков и оставить на полчаса для набухания манки. 🔹Пожарить оладьи на растительном масле. Получаются вкусные. Семейство растаскивает уже на этом этапе. Но чтобы было ещё вкуснее я готовлю поджарку из моркови и лука с добавлением томатной пасты или помидоров. Приправляю различными специями. А затем в кастрюльку выкладываю слоями оладьи , чередуя с поджаркой. Даю постоять, чтобы пропитались. Вот