А это я снова шапоклячу)))
На этот раз, поскольку трапеза была в одиночку, выбор пал на яичницу - быстро и вкусно. И вспомнила я, что когда много лет назад один из моих супругов работал на турбазе в ресторане - было у них в меню завтрака нехитрое блюдо: яичница... с маринованными шампиньонами. Вроде бы странное сочетание, а оказалось очень вкусно. С тех пор периодически готовлю, а тут как-то надолго забыла. Вспомнила, купив по случаю банку маринованных шампиньонов. Грибы крупные, так что трех штук мне на порцию хватило за глаза и за уши.
Разогреваем масло на сковороде, убавляем огонь и быстренько выкладываем нарезанные шампиньоны.
Я не переворачиваю грибы, мне больше нравится, когда маринованные обжарены с одной стороны. Огонь снова увеличиваем и вливаем яйца. Вот такая была у меня яичница и бутерброд в покупным паштетом, о котором писала здесь.