Ингредиенты: - 2 банана - 2 яблока - 1 ст.л. псиллиума (можно заменить на разрыхлитель и соду с уксусом) - соль, специи (у меня смесь: корица, кардамон, гвоздика, мускатный орех, имбирь, бадьян) - 200 гр овсянки (я использовала 170 гр овсянки и 30 гр семян льна) - 200 гр воды - 50 гр арахисовой пасты (или любого другого урбеча, можно заменить на 30 мл горчичного масла) Первый вариант приготовления: Можно закинуть все ингредиенты в комбайн минуты на две, подождать пока он измельчит и смешает все в тесто, после чего разложить по формочкам и оставить на 15 минут. За это время тесто поднимется. Выпекать на 180С 50 минут. Второй вариант приготовления: 1. Измельчить в блендере овсянку в муку. 2. Вилкой мять бананы до состояния пюре. Добавить к ним псилиум, соль, специи, овсянку, урбеч и воду. Взбить все венчиком. 3. Натереть яблоки и ввести их в тесто. Разложить по формочкам и оставить на 15 минут. 4. Выпекать на 180С 50 минут.