Рыбки на Бикине заготовили изрядно, поэтому замороженную дефростировал при комнатной температуре, промыл кровяную почку, что идет под хребтом, и выложил на противень для обсушки.
После чего в тазике посолил обычной солью, как снаружи, так и внутри и убрал на 3 часа в гараж.
Рыбу я передержал до 5 часов, так как забыл про нее на работе и не успел вернуться вовремя. После протер ее сухой тряпкой и поставил внутрь распорки зубочистками.
Далее закладываем рыбку в сушилку за 480 рублей, чтобы муха не облепила и ждём 3-4 дня провесив рыбу в проветриваемом месте.
К пиву, да и так просто погрызть норм. Но на будущее соль внутрь тушки добавлять не стоит, так как сильно просоливается. Всем спасибо, ни хвоста, ни чешуи на рыбалке.