Найти в Дзене
Пикабу

Вялим хариуса

Рыбки на Бикине заготовили изрядно, поэтому замороженную дефростировал при комнатной температуре, промыл кровяную почку, что идет под хребтом, и выложил на противень для обсушки.

После чего в тазике посолил обычной солью, как снаружи, так и внутри и убрал на 3 часа в гараж.

-3

Рыбу я передержал до 5 часов, так как забыл про нее на работе и не успел вернуться вовремя. После протер ее сухой тряпкой и поставил внутрь распорки зубочистками.

-4

Далее закладываем рыбку в сушилку за 480 рублей, чтобы муха не облепила и ждём 3-4 дня провесив рыбу в проветриваемом месте.

К пиву, да и так просто погрызть норм. Но на будущее соль внутрь тушки добавлять не стоит, так как сильно просоливается. Всем спасибо, ни хвоста, ни чешуи на рыбалке.

Пост автора TerkinV82.

Больше комментариев на Пикабу.

Еда
6,93 млн интересуются