Я часто делаю такое блюдо в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Такая тушеная капуста - это отличный гарнир к любому второму блюду. А делать этот рецепт, как и многие мои рецепты, быстро и просто Итак начнём. Морковь трём на крупной (или корейской) тёрке. Лук режем четверть кольцами или полукольцами. Капусту режем соломкой. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваем лук и морковь до мягкости. Выкладываем на сковороду капусту и готовим с капустой минут 5, периодически помешивая капусту. А вот теперь выкладываем на сковороду булгур (я его заранее помыла), добавляем кипяток (можно добавить бульон), перемешиваем, делаем совсем небольшой огонь под сковородой, накрываем крышкой и готовим минут 15-20. За это время булгур должен приготовиться. Если вода выпарится раньше, чем приготовится Булгур, необходимо долить на сковороду немного кипятка. В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специи можно добавить немного ореган
Что добавить к тушеной капусте, чтобы получилось ещё вкуснее. В нашей семье это блюдо «прижилось»
27 мая 202327 мая 2023
4951
1 мин