Приготовление:
1. В чашке смешиваем творог, кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем венчиком.
2. Добавляем мелко нарезанное яблоко и муку. Перемешиваем.
3. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Жарим на растительным масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог - 250 г.
Кефир - 250 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Мука - 220 -240 г.
Растительное масло для жарки
Видео-рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q