Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Да знаю я, знаю, что все умеют делать не такую начинку, а в сто раз вкуснее, и тем не менее… Что хочу, то и пою 😊 А раз за окном выходные и по идее должна была выйти (не)постоянная рубрика «Домашняя кухня Елены Соколовой», а супруга – в командировке, то с участием любимой женщины будет фоточка 😊 Итак, для начинки понадобится: КАК ГОТОВИТЬ Сначала обжарить лук до полупрозрачности и добавить фарш. Обжарить и его до готовности. Пока фарш жарился, рис варился. Следом – взвешивание. Чтобы определить количество соли. На фото начинки – 596 граммов. Значит, перца - по вкусу, а соли – 0,9%, то есть 5,3-5,4 грамма. И хорошо перемешать. В принципе, на этом можно было бы и остановиться, потому что и так вкусно очень 😊 Но мы так редко делаем пирожки, и так хотелось, что попросили супругу налепить их. С подобным тестом Елена справляется гораздо лучше меня – у нее все получается аккуратно, а у меня – вкривь и вкось 😊 Ну, а потом – самое простое – пожарить до
Классная начинка для пирожков из фарша и риса. Как делаем мы
27 мая 202327 мая 2023
1174
1 мин