Эмпанады - это запеченное или жареное пшеничное тесто с начинкой из сыра, картофеля, фасоли или любой мясной начинки, такой как свинина, курица, говядина. Ингредиенты: Начинка: Процесс приготовления: Смешайте универсальную муку, кукурузную муку и соль в миске. Постепенно вмешивайте воду, чтобы получилась однородная масса. Тесто должно быть слегка липким. Проверьте консистенцию теста, расплющив маленький шарик между ладонями. Если края теста потрескались, добавьте еще воды. Тестируйте, пока края не станут полностью гладкими. Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и оставьте отдохнуть примерно на час. Нагрейте обжаренную фасоль в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, соль и вустерширский соус. Слегка обжарьте колбасу чоризо в другой сковороде на среднем огне. Раскатайте тесто толщиной от 30 мм до 2 см. Нарежьте тесто на круги диаметром от 3 до 5 см. Смажьте круги водой. На каждый круг положите 1 чайную ложку колбасы чоризо, 1 чайную ложку сыра, 1 чайную ложку начинки из жареной ф