Доброе воскресное утро, мои дорогие подписчики и гости канала! Как ваши дела? Как проходят выходные? У нас сегодня день отдыха и вкусняшек! Моя мама нас угостила очень вкусным апельсиновым пирогом сегодня. Я и с Вами хочу поделиться с этим рецептом! Рецепт Приготовление Снимаем цедру с апельсина, трём на терке или разрезаем мелькими кубиками. Из самого апельсина выжимаем сок. Далее нужно взбить белки яиц с сахаром при помощи миксера до образования пышной, белой, густой пены. В эту смесь добавляем цедру апельсина, сок апельсиновый, желтки, ванильный сахар, масло, муку и всё перемешиваем. Наше тесто готово. Тесто выливаем в форму. Готовим в духовке 30-40 мин при 180-200 гр. Приятного аппетита! Ждём в гости.