Найти в Дзене

2 способа приготовления омлета с колбасой и курицей

1. С колбасой

Продукты: молоко - 160 мл; яйца - 6; мука - 125 г.

Процесс приготовления:

Взбить яйца с молоком.

/Добавить порезанную колбасу/.

Продолжать мешать и аккуратно подсыпать специи.

Поместить на разогретое масло всю массу.

/Как застынет, то жарить на другой стороне/.

2. С курицей

Состав: курица - 115 г; яйца - 7; молоко - 145 г; мука - 50 г.

Делать так:

Взбить яйца, молоко с куриными кусочками (мелкими, варёными).

/Добавить специи, укроп/.

Постепенно замешать муку.

Поджарить на растительном масле.

/#еда #питание #авторы.дзен #продукты #омлет #блюда на завтрак/

Еда
6,93 млн интересуются