Найти в Дзене

Неправильный кондитер

Маленькие круглые пирожные, которые с трудом могут правильно назвать даже в кафе и ресторанах.

Ма-ка-рон.

Француз по происхождению)

Пирожное макарон
Пирожное макарон

Когда я делала первую партию, и муж увидел количество начинки внутри, сказал, что я "неправильный кондитер", потому что начинки слишком много.

Но в этом и фишечка! Магазинные макарон тоненькие, начинки мало.

А хочется чтобы вкус был именно от начинки, а не от крышечки пирожного.

В шоколадных - раскрывается аромат шоколада и сливок, во фруктовых - сладко-кислые нотки за счет настоящих ягодных/фруктовых пюре.

Вобщем, рекомендую!

А я пока ушла нарабатывать ассортимент!

Еда
6,93 млн интересуются