Ингредиенты
●Бульон мясной( любое мясо)
●Пучок щавеля
●лук
●2 болгарских перца
●1 морковь(можно пастернак)
●Зелень любая(укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
●Соль, перец, приправы
●Чеснок 3,4 зубочка, сухой чеснок(у меня мелко порезанные стрелки с огорода)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить мясо на бульон, вытащить и мелко порезать, затем порезать картофель и вместе с мясом продолжить варить
Мелко порезать лук и поджарить на подсолнечном масле
Туда же морковь и пастернак натертые на терке и поджарить
Потом болгарский перец
Затем стакан томата добавить в зажарку
Порезать пучек щавеля
Добавить всю зелень , лавровый лист , чеснок и специи
3-5 мин. покипит и отключить.
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.