Предлагаю рецепт удивительно вкусного чесночно-сливочного соуса с креветками и шпинатом. Креветки по этому рецепту - просто находка для любителей и ценителей вкусной еды. Очень рекомендую приготовить и насладиться несравнимым сочетанием вкусов этого роскошного деликатеса. Ингредиенты: Креветки свежемороженые - 250 г
Шпинат - 1 упаковка
Лук - 0.5 шт
Сливочное масло
Мука - 0.5 ч. ложки
Вино сухое (белое) - 100-150 мл
Пармезан - 50 г
Черри - 4 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки 33% - 100 мл
Чеснок - 8-10 зубчиков Приготовление: На сливочном масле до румяности обжариваем мелко нарезанный лук. Как только лук подрумянился отправляем для "связки" в сковороду половину чайной ложки муки и наливаем вино. Выпариваем вино практически полностью и наливаем в сковороду сливки. Все хорошенько перемешиваем и, как только сливки закипят - снимаем сковороду с огня. На второй сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и добавляем мелко нарезанный чеснок. Буквально через минуту отправляем в ск