Готовим волшебный десерт без молока. Вы удивитесь, какой он вкусный) 20 г быстрорастворимого желатина заливаем 100 мл холодной воды. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухнуть. Затем желатин растапливаем на паровой бане или в микроволновке до исчезновения комочков. До кипения желатин не доводим. В миску выливаем 500 мл кокосового молока, добавляем 4 ст.л сахара и 2- 4 ст.л какао (по вкусу). Перемешиваем. Какао полностью не растворится. В желатин добавляем 1-2 ст.л кокосовой смеси, перемешиваем. Это мы делаем для того, чтобы выровнять температуру желатина. Вливаем желатин тонкой струйкой и перемешиваем. Далее погружным блендером или в стационарном блендере взбиваем смесь в течении 4 минут. За это время какао полностью растворится и смесь насытится пузырьками воздуха. Форму 21*10 см смазываем капелькой масла и застилаем пищевой пленкой. Выливаем подготовленную массу. Ставим в холодильник на 2 часа. Спустя время извлекаем из формы. Сверху посыпаем какао. Нарезаем на кусочки. Десе
Вкуснее мороженого! Без молока! Супер шоколадный и прям тает во рту! Я его готова есть каждый день
27 мая 202327 мая 2023
2151
1 мин