Разгружаем морозилку, все, что осталось после зимы, любые овощи и зелень как раз то, что нам потребуется. Главное приправа и много чеснока.
Крупненько режем курицу и слегка поджариваем
Засыпаем нарезанный лук
Засыпаем соль и все преправы
Затем отправляем сверху картофель крупнонарезанный и накрываем крышкой , тушить на медленном огне 20 мин.
Сверху засыпаем нарезанный кабачок и болгарский перец( у меня замороженный) Снова тушим под крышкой мин. 10-15.
Порезать кружочками помидоры( у меня томат) И снова тушить под крышкой 15 мин.
Теперь очередь всевозможной зелени и чеснока. Мин.5 и блюдо готово.
Приятного аппетита.#рецепты#еда#вкусно#блюдо