Доброе утро, друзья!
Расскажем сегодня про наши необычные новинки с фермы О, батат:
Желтая свекла
Первая необычная и многим совсем не знакомая - желтая свекла с ботвой. Эта свекла замечательно сочетается со многими продуктами: сыром, копченым мясом, медом, цитрусовыми. Необычные красивые листья с желтизной добавьте в ваши весенние салаты!
Фиолетовый редис
Следующая весенняя и тоже непривычная новинка - фиолетовый редис Французский завтрак. Это красивый редис яркого цвета вытянутой формы практически без горчинки. Такой редис считается деликатесным. Редис также будет с ботвой, которую тоже можно добавить в салаты и смузи.
Зелёный базилик
И третья новинка наших фермеров - ароматный зеленый базилик! Эта зеленушка с нежным вкусом с освежающим послевкусием вряд ли нуждается в описании. Просто порадуйте себя.
Снова с этой фермы приедут - капуста белокочанная и кольраби, свекла красная, горчица, кейл китайский, кинза, коллард, лук-батун, мангольд, мизуна красная, салаты айсберг, романо зеленый и красный, зеленый листовой, краснолистный и маслянистый, а также всем полюбившиеся салатные миксы.