Нам понадобится:
- Свинина 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1/2 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Приправа для свинины
- Чёрный молотый перец
- Чеснок 4 шт
Нарежьте мясо на крупные куски, уберите на сковородку, добавьте немного растительного или оливкового масла.
Добавьте приправу к свинине и черный молотый перец
Пока жарится мясо нарежьте лук полукольцами, морковь и сладкий перец
Уберите овощи к мясу
Добавьте раздавленный ножом чеснок
Жарим до подрумянивания лука и добавляем воду, чтобы чуть покрывала мясо.
Тушим под крышкой постоянно помешивая на медленном огне 40 мин.
Жидкость за это время должна стать гуще.
Приятного аппетита ❤️
Если дочитали до конца поставьте 👍