Найти тему

Открытие трудового семестра студенческих отрядов Воронежской области

На площади возле корпуса ВГТУ на Московском проспекте для студенческих отрядов Воронежской области состоялось торжественное открытие третьего трудового семестра. Началось оно с яркого шествия флагоносцев, которые гордо чеканили шаг, а над их головой развевались флаги отрядов и университетов.

Участников церемонии открытия поприветствовали проректор по молодежной политике и воспитательной деятельности ВГТУ Антон Владимирович Акопян и заместитель руководителя управления молодежной политики Правительства Воронежской области Ярослав Викторович Зубащенко.

Комиссар ССО «Вега» Анастасия Клевцова, и.о. командир ССервО «Дельта» Павел Нестерович, методист СПО «Звёздный» Анастасия Кудинова были награждены благодарностью «За достижение высоких результатов в производственной культурной и социально-значимой работе и вклад в развитие студенческих отрядов Воронежской области».

-2

Также, по сложившейся традиции, напутственные слова дали ветераны студенческих отрядов Воронежской области, которые еще с советских времен занимались строительством Родины. Они наградили почётными знаками ветеранов студенческих отрядов, в том числе Воронежского государственного технического университета.

С отрядной композицией выступила активистка дорожно-транспортного факультета и мастер ССО «Вега» Анна Володько. Её исполнение вдохновило участников мероприятия на победы в трудовых проектах Всероссийского и международного масштаба.

-3

В завершении церемонии открытия командир Воронежского регионального отделения МООО «РСО» Денис Сабынин вручил командирам штабов образовательных организаций путевки на целину, а это значит, что студенческие отряды ВГТУ готовы отправиться в летний трудовой семестр!

Студенческие отряды ВГТУ - это большая часть движения РСО. В нашем университете 18 отрядов - это наибольший показатель в области. Надеемся, что для каждого бойца старт трудового семестра станет отправной точкой для ударного труда, высоких производственных показателей и активной комиссарской деятельности.

-4
-5
-6