Олла-де-Карне - одно из самых популярных тушеных блюд из говядины в Южной Америке и является символом кулинарной культуры Коста-Рики. Блюдо состоит из ароматного бульона с мясом и овощами, что делает его сытным и вкусным. Говядина придает крепкий мясистый оттенок, а сочетание клубней, кукурузы и банана придает Олла-де-Карне свежий вкус. Olla de Carne означает горшок с мясом и является одной из тысяч разновидностей тушеной говядины по всему миру. Блюдо очень похоже на французский Pot-au-Feu, возникший примерно в 13 веке, а также на Sancocho, который распространен во многих странах Латинской Америки. Ингредиенты: Процесс приготовления: Налейте воду в большую кастрюлю и поставьте ее на средний или сильный огонь, дайте ей закипеть. Добавьте стейк и говяжьи ребрышки в кипящую воду вместе с луком, сельдереем, болгарским перцем, чесноком, тимьяном, лавровым листом, половиной кинзы, солью, перцем и тмином. Варить 45 минут, удаляя пену или жир, которые образуются на поверхности. Через 45 минут