Сегодня готовим суп , который с удовольствием едят дети и их родители . Обожаю сочетания курицы и сливочного вкуса.
Итак , что же нам понадобится :
- Картофель
- 2 -4 фрикадельки (см в след.статье как их сделать просто и вкусно для раморозки)
- морковь
- лук репчатый
- соль
- перец
- ваша любимая приправа
- вермишель
- сливочное масло
- подсолнечное масло
- сыр плавленый классический ( у меня president )
Ставим примерно 600 мл воды на огонь , первый делом закидываем фрикадельки . Снимайте пенку и после закипания варить на среднем огне .
Нарезаем картошку кубиками или соломкой и добавляем к фрикаделькам .
Добавляю специи по вкусу .
Трем морковь на терке или мелкой соломкой , нарезаем лук репчатый и обжариваем на растительном масле до полуготовности , в конце обязательно добавьте кубик сливочного масла .
10 минут у нас покипела картошка , соединяю с зажаркой и варю на среднем огне 10 минут . После бросаем вермишель небольшую горстку ~ 1.5 ложки
3 минуты и завершающий штрих , будем добавлять плавленый сыр . У кого нет сыра можно остановиться на этом . Уже получилось очень вкусно )
Постепенно 2-3 столовых ложки размешиваем в кастрюле.
Подавайте с зеленью или хлебом по вкусу . Приятного аппетита ❤️ Таким супом можно даже папу накормить )