Любите борщ, но не хотите пачкаться в свекле? Этот рецепт для вас! В нем всего несколько простых ингредиентов, которые точно есть у каждого в холодильнике.
Ингредиенты:
- 2 картофелины среднего размера
- 1 морковь
- 1 луковица
- половина банки квашеной капусты
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 литр кипящей воды
- соль, перец, зелень по вкусу
Пошаговый рецепт:
- Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук кубиками.
- Поставьте кастрюлю на плиту, налейте в нее кипящую воду, добавьте нарезанные овощи и квашеную капусту. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте томатную пасту и все хорошенько перемешайте.
- Варите борщ на медленном огне, пока овощи не будут готовы - около 20-30 минут.
- Подавайте борщ горячим, посыпав свежей зеленью.
Вот и все! Наслаждайтесь вкусом, полученным при минимуме усилий. В этом борще смешались вкус и полезность, а привлекательность - это приятный бонус. Приятного аппетита!
P.s: вкуснее с салом и чесноком вприкуску! Проверено.