Найти тему
Телеканал «СПАС»

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ

Теплый салат из фасоли привнесет на постный стол летних красок!

На 2 порции:

  • Стебель лука-порея
  • 4 помидора (из банки, в собственном соку)
  • 200 г зеленой фасоли
  • 2 дольки чеснока
  • Сладкий перец
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
-2

Обжарим на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Выложим его в миску. В том же масле обжарим нарезанный кольцами лук-порей и перец.
Затем в остатке масла немного обжарим фасоль, посолим и добавим к овощам.

-3

Прогреем в той же сковороде помидоры, растолчем вилкой, добавим к ним толченый чеснок. Затем все объединим в миске для подачи, посолив и поперчив по вкусу.

-4

Приятного аппетита!

Полный выпуск смотрите на нашем Rutube-канале
https://rutube.ru/video/89c1197f105844434380f4b50968b6a0/

И в наших социальных сетях:

https://vk.com/video-55490878_456487783

https://ok.ru/video/4939420338738

Еда
6,23 млн интересуются