Теплый салат из фасоли привнесет на постный стол летних красок!
На 2 порции:
- Стебель лука-порея
- 4 помидора (из банки, в собственном соку)
- 200 г зеленой фасоли
- 2 дольки чеснока
- Сладкий перец
- Соль, перец
- Масло для жарки
Обжарим на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Выложим его в миску. В том же масле обжарим нарезанный кольцами лук-порей и перец.
Затем в остатке масла немного обжарим фасоль, посолим и добавим к овощам.
Прогреем в той же сковороде помидоры, растолчем вилкой, добавим к ним толченый чеснок. Затем все объединим в миске для подачи, посолив и поперчив по вкусу.
Приятного аппетита!
Полный выпуск смотрите на нашем Rutube-канале
https://rutube.ru/video/89c1197f105844434380f4b50968b6a0/
И в наших социальных сетях:
https://vk.com/video-55490878_456487783
https://ok.ru/video/4939420338738