Рецепт:
Шпроты - 1 банка
Зеленый лук
Огурцы - 1 шт
Яйца - 4 шт
Горошек консервированный - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец
Майонез - 3 ст.л.
Займемся приготовлением:
Берем банку шпрот и сливаем масло. Рыбку перекладываем в глубокую миску и разминаем вилкой.
Ножом измельчаем перья зеленого лука и отправляем к шпротам.
Свежий огурец нарезаем кубиком и отправляем в салат.
Вареные яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску к салату.
Сюда же добавляем консервированный горошек. Солим и перчим по вкусу.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат со шпротами готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉