Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной простой и очень вкусный сала. Готовить его можно круглый год, как на праздник, так и в будний день.
Для начала подготовлю все продукты.
Грибы, у меня шампиньоны, нарезаю соломкой, репчатый лук полукольцами.
Наливаю на сковороду масло, выкладываю лук, обжариваю его до прозрачности, добавляю к нему грибы, молю и все жарю до готовности.
Готовые грибы снимаю с плиты и оставляю их остывать.
Нарезаю яйца, помидоры, зелень укропа, небольшими кубиками отварную курицу, кстати, я варю целиком курицу из бульона готовлю первое, а оставшиеся мясо использую в приготовлении салатов, горячих бутербродов или фарширую им блинчики. В общем, что приготовить решать вам.
Курицу и остывшие грибы отправляю в салатник, перемешиваю.
Перед подачей салат солю и заправляю сметаной, можно майонезом или тем и другим.
Вот такой вкусный и сытный салат получился.
А вы готовите что-то подобное?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная курица - 200 гр
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Грибы - 200 гр.
Лук - 1-2 шт.
Укроп небольшой пучок
Сметана